感谢作文
“妈妈,我感谢您给予我生命;妈妈,我感谢您对我的养育之恩;妈妈,我感谢您对我的成长而付出的关爱。”这三句话一直在我心中我一直想对妈妈说。
一回想起妈妈和我在一起的日子,是多么开心、难忘。妈妈生下我后,她天天给我喂奶、以后做可口的饭菜;当我上学时,妈妈天天接送我,不管狂风暴雨,妈妈都从不间断;当我生病时,妈妈都会在旁边照顾着我,天天保护着我,我要感谢我的妈妈。
有一次,我发烧了,爸爸妈妈心急火燎地把我送到医院,那是在晚上,爸爸开着车把我送到医院,那里有许多病人,拥拥挤挤,医生把我检查好后,医生说:“你的女儿,去抽血、吊水、喝药去。”我一听,都差点晕过去。第二天早上,我还没吊完水,爸爸妈妈也一直在旁边照顾我,过了一会,爸爸要上班,他走了,可是妈妈却一直在我身边,直到吊完水。
“谁言寸草心,报的三春晖?”妈妈,您的恩情是三春的阳光雨露,我是一株小草,一生一世难以报答您的大恩。