北京冬奥会作文400字
我一直有一个愿望,就是观看2022年在北京举行的冬奥会。
当我来到北京的时候,我遇到了冰墩墩和雪容融。冰墩墩的样子好可爱哦!看起来身上像穿了一件玻璃盔甲。雪容融像一团火一样,也很像一个大灯笼。他们都很热情的招待了我。
第二天是冬奥会,我们一起来到体育馆,现场有来自不同国家的人,我们看到了之后,都跟他们有礼貌地打招呼说:“Hello!你好!”,然后帮助他们找各自的位置,因为我们代表中国,代表北京,我们要用积极、热情的方式迎接他们。
比赛结束时,我们就去每个座位上检查是否有垃圾,把现场打扫干净。干净整洁的环境给人带来舒适的感觉。虽然这个冬天很冷,但是我们都发自内心的感到温暖!
祝愿我们的祖国繁荣昌盛!越来越强大!