今天刚一进校门,我便听见同学们七嘴八舌的讨论“今天联欢会同学们会演什么节目”“你带了什么好吃的”“你一会准备干什么”。
联欢会是在高中部的大礼堂举行。走进去,首先映入眼帘的是一排排的座位,接着会看到舞台。舞台的布置非常的美观:上面挂着条幅、彩灯,舞台上还有泡泡机、喷气机。联欢会终于开始了,第一个上演的节目是1027班的现代舞,小演员们穿着漂亮的衣服,仿佛天女下凡,终于迎来了第二个节目,那是我们班的男生小合唱小虎队的《蝴蝶飞呀》,一个个生龙活虎的男孩子唱着那铿锵有力的现代歌曲,赢取了台下一阵阵掌声。接着第三个、第四个、第五个。其中,我做喜欢的是《我相信》,那充满活力的男生在舞台上放声高歌,引起台下阵阵雷鸣般的掌声。20__年年联欢会开完了,但那精彩的表演却像磁铁一般的将我吸引。
在近十次的连环会中,使我深有体会的就是升入初中的第一次联欢会那次联欢会使我深有感触:现在和我同龄的年轻人真是人才辈出啊,所以我要赶紧努力学习争取做人上人!