那天晚上,爸爸、妈妈带我和弟弟去东东城玩。来到东东城,弟弟一直说要开小汽车,爸爸答应了。并且叫我和弟弟一起开,我高兴的答应了,因为我早就想试了。
我和弟弟坐上小汽车,弟弟兴致勃勃,我有一点忐忑不安。这时,树枝开始摇摆,鸟儿开始唱歌,桂花的香味更浓了,仿佛都在给我加油呢!我鼓足勇气,摁了一个按钮,踩下油门,汽车开始动了起来。
我高兴得心跳仿佛都跳得更加快了呢,只觉得耳边呼呼响。听到弟弟的欢呼声,我睁大了眼睛,生怕会碰到人。我努力得控制着汽车,原来这么难开,特别是下坡的时候,我小心得行驶着,怕汽车滑下去,我叫弟弟抓紧了我的衣服。我努力保持着平衡,在心里喊着加油、加油。
我的车技越来越好了,弟弟也很高兴,我心花怒放。开车时间到了,我恋恋不舍的离开了车子,像小鸟一样高兴的跟着爸爸妈妈和弟弟回家了。