高三新能源说明文600字
到了22世纪,随着科技不断的发展,新能源汽车已经腾空出世。
未来新能源汽车,可以实现无人驾驶,只要带上车里的脑波传输器,通过脑波感应你想去哪,就能传送到哪。
未来新能源汽车的外观,是一个圆形的车身,中等大小,别看它只有中等大,可车内可以坐下七八号人,也不觉得拥挤。车门是通过脑波感应的,只要通过驾驶员的思想就可以控制四个车门,人一上车,主驾驶心里一想关门,门就自动关上了。新能源汽车的轮子是靠压缩空气实现悬空,这样就可以在路面上、天空中、大海里行走了。
未来新能源汽车,可以像飞机一样飞上天空,在美丽湛蓝的天空中翱翔。只要按下主驾驶位上的一个绿色按钮,车门就会自动打开,变成飞机的机翼,汽车的后背箱打开就变成了飞机的机尾。随后按下自动驾驶键,车就自动飞到天上,像小鸟一样在天空自由的翱翔。
未来新能源汽车,在夜晚的时候,要是你想在车里睡觉,只要脑波出现“夜间防盗”四个字,就可以让车出现自行保护系统。假如有盗贼看中你这辆车,想偷你这辆车,小偷只要一靠近这辆车,汽车就会派送两个“小帮手”来好好整治一下这个盗贼,把他捆绑起来送到警察局。
未来新能源汽车,可以上你避免车祸的发生。假如你的车开得飞快,前面突然闯出一辆车,它一感应到前方有不明物体出现,就会立刻停下来打开保护罩模式,避免碰撞上。让你的生命受到安全保护。
这就是未来的新能源汽车,既环保、节能,又高度智能化的汽车。我好想拥有一部这样的汽车。