2022难忘的春节作文400字
春节这一天,大伙可开心了。我们都要:点鞭炮、放烟花、吃年夜饭、收红包、在晚上还可以与家人玩游戏,就是不能睡觉,因为我们要守岁……
早晨,刚起来就被一阵响声吸引了过去。各家都已经张灯结彩了。今天的天气可真好,我们在家等着夜幕降临。
太阳公公下山了,我们坐在电视机前看一个台——春节联欢晚会。其中我印象最深的有好几个节目:在《大城小事》中三个表演嘉宾带了一个幽默的剧情。我最爱的台词有:1、大哥,你看你长得那么帅,你能不能给我们这些长得没你帅的人留一条后路啊!2、MyGod。3、帅人不计小人过。4、你们俩的脚是刚长出来的。5、现在想象你是一个保安——过了是小保安不是矮保安。6、你俩长多高?我一米八,我一米八一。你俩就相差一厘米呀!矮的说:“我……一米吧!”除了这个小品还有《今年的幸福》这个小品,我只喜欢一句:打败你的不是天真,而是“无鞋”。
而在江苏卫视,带给了我更多快乐。有一个小品是讲述了许仙与白娘子在西湖相遇的故事,名字叫作《千年等一回》。故事刚开始就融入了现代的游戏《植物大战僵尸》。
在春节这天,我们有许多欢乐,不仅是小品,其实还有团圆。