挥手八年级优秀作文
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,遇见陌生的人……可到后来熟悉后又将微笑着挥挥手,向另一目的地出发。
在我们这个年龄,收到雨水的洗礼,收到冰雪的冷意,受到幸福的渲染。我们这个年龄何不是五味杂陈……
踏上成长的旅程,踏上趣味无穷的生活。同学们的欢笑,带给我蜜一般的甜,同学们的欢笑,带给我蜜一般的真,同学们的经历,带给我不一样的自己。
在最美好的时刻遇见了你,在最需要你的时候失去了你,只能无奈的对你挥挥手,独自出发向未来。
羡慕电视剧里主人公,可我不能成为他;羡慕电视剧里的奇妙,能从现在回到过去;羡慕动画片的时光机,想回到什么时候都可以。小学天真无邪的时光再也回不去,没有了纯真的友谊,没有了熟悉的面孔。但我们只能微笑着说过去其实早已被洪流无声带走。
做一个放得下过去,珍惜现在的人才应该是最好的自己。
回忆过去的我,是那么天真、可爱和活跃。一切不管不顾,顺着自己的心走向那最真实的自己。现在的我,做事必须周全,由于这一切的一切使我变了性子,变得那样安静,思绪有百种。回不到过去,但那依然是自己的经历,不后悔我经历过,也活得不是那样精彩,但至少我明白。经历过这一切是一笔巨大财富,用金钱买不来,用全力换不来。挥挥手,对过去的自己说声“谢谢!”过去让我踏上了新的旅程。
上帝为你关闭一扇门,一定为了打开一扇窗。有时我们会憎恨他,因为他带走了你的美好时光,带走了你的至亲至爱,可偶然间你会发现,他也带走了你的不愉快,给你迎来新生活。
我们有过成功的喜悦,失败的心寒,相聚的幸福,这何尝不是过去为你打下的基础。
现在,珍惜眼前,过去的一切都会慢慢放下,会来的,它总会来;会走的,你如何百般阻挠也终究会走。这样为什么不放过自己?放下过去,用充满期待的心情去迎接将来发生的一切。
关闭过去的一扇门说“过去终究是过去,就让它封存在我的脑海里。微笑着挥挥手,再见——我的过去。”关闭明天的一扇门说:“对于将来的你,我会满怀期待。”开启今天的一扇窗说:“我会珍惜眼前的美好时光,在时光将你带走时,我定会为你挥手,是你让我能愉悦的过一天,再见——最开心的自己。”
会留下的就不会走,会走的一定不会留下,是过去教会了我许多,既然留不住,那就微笑着挥挥手,向着美好而好奇的未来出发!