以变形金刚写一个说明文
同学们,五年级了,你们还玩玩具吗?如果玩儿的话,今天我为大家。介绍一个玩具:-----变形金刚笔。这个“玩具”不全是用来玩的,学习上也用的得上它。
这个玩具的外形像是一个变形金刚,红色的线口,蓝色的头上有两根无线,它的胸口也是红色的,上面有一些很小的三角形。它的两只手臂粗壮有力,它的脚能够支撑起整个身体,好像随时收到命令就会立马出发一样。每次我看到它就想起了电影里的变形金刚,当我看到它的笔尖,就感觉它在叫我写作业一样。
它全身上下都可以动,还能变形呢!变形时只要武器摘下,把手一合拢,向背后推,再把脚向上一按,最后把武器装在上面,就大功告成了。它变形之后是一只酷酷的笔。
它的身子就像是一个延长器,它的武器----枪,还是真正的“笔”。由于笔芯很短,所以在家里要多放几根笔芯,变成笔后。它的中心有一些地方可以放纸,是打小抄的“神兵”。所以它不仅很酷,还十分实用,我很喜欢它。
同学们,心动不如行动,喜欢就去买吧。