四年级我的乐园作文
要是有人问我:“你童年的乐园是哪里?”我绝对会毫不犹豫地说:“是我们学校的乒乓球馆。”
当我来到乒乓球馆时,映入眼帘的是一片红红绿绿的地板。别以为这个乒乓球馆小,它足足有数百平米呢!这里有数十张乒乓球台,也有成千上万个乒乓球!周边的两排座位,足以让你在疲劳的时候休息。这个乒乓球馆不仅面积大,还很高,这个乒乓球馆漂亮的穹顶大约有十多米高!
当我结束了一天疲惫的学习,开心地踏进乒乓球馆的那一刻,我就感觉自己放松下来。虽然训练乒乓球并不轻松,但是我还是把它看成一种休闲。在这里,我总是感觉无拘无束。在这里,我可以释放掉一天的疲劳。在这里,我可以听到因赢球的庆祝声、因输球的嚎叫声和乒乓球在桌上蹦蹦跳的乒乓声等等。当我认真起来,我可以将其他杂音全部置之脑后,只听见,我所打的球桌上乒乓球弹跳的声音,哪怕不足60分贝的擦边的声音,我也能听得一清二楚,将全身都沉浸在乒乓球的艺术中,就好像能听见乒乓球在跟我说话。每当走进乒乓球馆,你便会感受到一股热情,好像拽着你要到球台边去打球!
在这欢快的乒乓球馆里,你仿佛能感受到时代的足音!我们学校的乒乓球队曾在各种各样的比赛中,取得优异的成绩。从十几年前的铁皮球馆到如今的现代球馆,已经不知道承载了多少人的热情、多少人的汗水和多少人的辛苦训练!为了成为一名优秀的乒乓球选手,我用一不怕苦,二不怕累的精神,刻苦训练,磨炼自己的身体,意志和坚韧不拔的顽强。我相信,通过不懈的努力,我一定能成为一名优秀选手。
我爱你,我童年的乐园——学校的乒乓球馆。