余余落晖,我爱一抹最美。涓涓潺水,我鞠一捧最清。回顾走过的树木,我独恋枫叶最红。
每个人都有喜欢的地方,我也不例外。至今我还想再去,可是一直都没这样的机会,直到有一次……
早晨,我早早的爬起床,打开门阳光直射进来,当我正转身出门洗脸时爸爸身穿一身运动服背上背了一个挎包欢喜的对我说:“走,你一直想去爬山,我现在带你去。”爬山是我一直以来最想去的地方,在我印象中我记得几年前外婆曾带我去过一次,至今我还忘不了,虽然山上没有什么好玩的,但是大自然的气息是我神清气爽,整个人变得很欢喜,我很喜欢那。“在想什么呢?”“喂”爸爸在叫我,我才缓过神来,“等等我,马上就来。”我焦急的回答,我恨不得已经上山了,我开心的手忙脚乱,不知道该干什么。我拿起毛巾随便的在脸上一抹就走下楼去,父亲早已坐在车里等着我了,我坐上车,父亲启动了,在路上我不停地催促父亲快些,父亲好像在享受这旅途似的,”安全第一“父亲说。经过漫长的路,我和父亲终于来到山脚下,还没等父亲停好车,我已经匆忙的爬了上去,听外婆说这里曾是八路军来过的,我充满好奇,我心想在哪个角落有可能会有他们丢弃的手枪,随着越爬越累,这个想法早就被我抛之脑后了,路途中不时会看见成群的松鼠在嬉戏,有时还会看到鸟儿在枝头鸣叫,好像在为我的到来而感到高兴,我之所以喜欢这,是因为这没有城市的喧闹,没有汽车鸣笛的干扰,这是最真实的,我喜欢这!
经过好长一段时间,我们好不容易到了山顶,俯视下面的村庄觉得真的好渺小,看到的车就好像热锅上的蚂蚁在不断翻腾,呼吸这里的空气使人心情舒畅,没有什么烦恼,我仿佛忘记了所有烦恼,躺在草地上睡着了……
我喜欢这里,这里带给我许多乐趣,我多么希望永远停留在这一瞬间,停留在我最喜欢的地方!