金色的秋天带着不舍离开了我们,洁白的冬天又带着它的“使者”——雪,降落人间。漫天雪花,像仙女散花,又像白蝴蝶翩翩起舞。
一场大雪下完后,到处都是白茫茫的一片,那么耀眼。而我们这些小精灵们呢?就是佩戴上围巾,手套,帽子,活蹦乱跳地来到户外,和“小精灵”们快乐的玩耍。
我们花了半小时的时间来经营各自的阵营。我队用许多的雪堆成一个大雪球,战斗时实在撑不住可以躲在后面,我们还在上面刻上了几个字:只要坚持,我队必胜!来激励队员。
开战了,我方队员猛烈攻击,一个又一个雪球准确无误地打到了敌方队员的头上,脸上,身上。此时竟然有一个敌方队员竟偷偷跑到我方的阵营上,把“必胜”改为了“必败”!队员们看到敌方竟然欺侮我队,便按捺不住心中的怒火,攻击更加猛烈了。可攻击速度太快了,供给跟不上了。我方不得已向后方撤退了几十步。十几分钟过去了,我方武器终于全部满了。我们吸取了上一次的教训,再也不会干打了。我让几名精英带着三分之一的武器在后方埋伏,剩余队员先在前方装作失败,然后引诱敌方进入埋伏地,再猛打对方,这样就万无一失啦!果真,敌方真的来了。过了一会儿,敌方真的中计了, 我们猛打一阵,终于胜利啦!
接下来,我们准备堆雪人。我们来到一个新阵地,还是分成两个阵营,比比哪个队造的雪人最好看!
我队先找来许多雪,做成大球,来做雪人的身子。可是,我们刚把雪放上去,雪就向下方掉落。怎么也弄不成一个圆圆的球。突然,不知是谁提到:“我们可以先做成一个小球,然后慢慢滚,就可以做成一个大雪球了。”我们按这种方法试了试。果真不假,做出的球又圆又好看。我们又按照这种方法做了雪人的上身,又从家中找到两个小纽扣作为雪人的眼睛,用胡萝卜作为鼻子。又拿一张红纸剪成一个小嘴巴,贴在雪人的身上。再拿两根树枝做手。还有一个小伙伴竟然把自己的帽子给雪人戴,真是开心啊!
冬,让洁白的雪花点缀人间;冬,怎能不让人赞叹?