班级说明文600字
我的班级不是最优秀的也不是最好的,但在我看来我的班级是团结,友爱,且令我幸福的。
我的班级是我第二个温暖的港湾。家虽是我第一个温暖的港湾,因为那里有亲情会使我幸福,但也会发生矛盾,分歧,父母不可能事事理解我顾全我。我也会感到悲伤,寂寞。这时我的班级会下场小雨来滋润我,这里有和我一般大的孩童,他们会理解我安慰我,我的心不再哭泣,不再感到彷徨。如沐春风般展开笑颜,不再沉陷在泥潭中。我可以在班级中找到方向,找到快乐。
我的班级是一个承载着我梦想的地方。又是一年夏天,教室外的知了还在不倦的叫着,一阵夏风拂过,只听沙沙的写字声,同学们总是无奈地写着作业听着课。我要在我的班级里度过3年,我的汗水将要在这洒下,他它要去灌溉我梦想的种子。15岁,我要在这花季的年龄用我的青春来实现我的梦想,我要在我的班级里奋斗,我必须要杀开重围去寻觅我的天堂,我的班级他辛勤耕种着我的梦想。
我的班级是我青春开始的地方。从小学懵懂无知到了初中也许会情窦初开。我的班级里有27个孩子,我们从互不认识到相知相伴,即是有缘千里来相见。我在我的班级里有着刻骨铭心的炽热年花华,我总是同我的同学幻想着就算天塌下来也要先疯一阵子,我们身在教室却总是心在校外满心的无奈。我的青春在我的班级启航,它将更加绚丽多彩。未来充满想象,但有我的班级有我的同学,我便不再害怕。
我的班级啊,我的同学啊,有你们相伴,我便安好。从此心无旁骛,勇往直前!