今天我从家里出来就去找一个姓张的小伙子在玩,我说:“咱们玩点什么。”
“我也不知道啊,如果你胆子大点儿咱们去网吧吧,那里有许多游戏,只要你想的到的,都有。”他说。
我犹豫着说:“如……如果被我妈妈得到怎么办啊?”
他说:“没事,你看我几乎放假就来,也没被得到过,你不说我不说,在躲着点别人
不就得了吗?”
“哦,我大哥他们都是这么上瘾的,我可不想上瘾呐,我就进去和你玩一会儿就出来,不多待。”我说。
说着说着他就在前面带路,我就跟着他走到了一家网吧,我去的时候人非常的多,我们只能是看着他们玩,一直到中午的时候,我去姥姥家去吃饭,他还从那里等机呢。吃完饭以后,我就去王涛家了,后来觉得没意思,我就又去网吧找那个姓张的小伙子了。
可是还是没有机子,我们俩就又一直的等下去,后来终于有两太机子一起下的,我就叫了两元钱,他只叫了一元钱。我们玩着玩着,他的到点了。后来,我们只能玩一太机子的,他说:“也只有拳击能两个人一起玩。”我们就玩拳击了。
我的机子是八点下,到了七点四十七的时候,突然有人敲了我一下后脑,我回头一看,原来是妈妈,我心想“这下掺了,妈妈肯定不会放过我的。”我们做着我爸爸的车回家了。
到家以后,妈妈就跟找我的亲戚朋友说完以后就都走了,妈妈也没有打我,只是说了说我,我受益匪浅,我从心里发誓:我在也不去网吧了。
妈妈也像往常一样看待我。