描写春的初三作文700字
冬天,是雪花的季节,纷纷扬扬飘满整个天空;夏天,是暴雨的季节,洋洋洒洒向地面砸来;秋天,是落叶的季节,哗哗啦啦悠闲地降落;而春天,是生命的季节,生机勃勃自大地的根部生出的全新的生命。春就是一年中最不可思议也是最伟大的季节了吧。
不知不觉中,春天已经悄然而至,我看到了新生的绿。柔和的春风拂过脸颊,轻轻的,柔柔的,带来春天潮湿的泥土的馨香。闭目冥思,春真的到了。
萧瑟肃杀的冬天慢慢离去,大地退去雪色的袍,着上彩色的妆。我拖着疲惫的身体躺在绿色的山坡上,静静地去想、去看、去听、去感受,感受这片深深浅浅的绿色以及一抹一抹的绚丽的红。
山后或许流淌着一淙泉水,清凉澄澈,水底有墨绿色的柔软的苔藓和水藻,一些不知名的小鱼在水中畅游,吐出一串透明的泡泡,刚到水面,就“嘭”地破开,于是心生怜悯。
春的雨是细而密,有人说,“春雨贵如油”,我倒觉得,它比油来得更细腻、更柔滑,沁透心脾,使人感到舒畅痛快。有时举一把花伞,穿梭在人群中,偶尔肩头暴露在雨中,只觉得清爽。
雨过天晴,走过七色彩虹,大地被染成各色,并不比彩虹逊色。
春暖花开,万物复苏,一切都充满了生机,教师外的那棵杨树已生发了很多芽,再过不久,一定会有一树的绿叶在风中摇曳。我轻笑,春天,着实有太大的魅力,让我深深依恋上她。
柔和的春风轻抚,风筝被带着飞向空中,打着转地在空中舞蹈,彩色的线纠缠,舞动的风筝跳跃。
春,或许繁华,或许清新,或许单纯,或许娇艳。只是,只是,我愿春天停留得久一点再久一点,日子过得慢一点再慢一点。这样,不仅能留住这美好的春天,还能留住宝贵的青春。
春,但愿你永留你的美丽,我永留我的青春吧!