昨天看到音乐老师发的新生军训跑操,才知道还有五天自己也要回校了!也该对这么的一个暑假做出总结了!
有满意,当然也有不满意!不满意的是这个暑假自己从未动过自己的毛笔,自从上次要参加市的毛笔字竞赛没有选中后,自己再也没有提起过毛笔,貌似是有一次!那是自己觉得心冷,好冷的时候自己躲在楼上写了好几个小时吧!那个时候还被妹妹说是着了魔呢!是啊!这个暑假,就再也没有提起过毛笔,比去年的暑假,真的是......去年的暑假每天都有写,每天都写,哪怕家里有多急的事,自己也一定会写一下,练一下毛笔字,也正是在那个暑假,自己的毛笔字有了较大的进步,但,这个暑假,是骄傲了吗?还是懒了!今年暑假,很少弹琴,去年暑假,每天的里程表里面都有弹琴这一项,没错,自己还是无法将弹琴像书法那样,即使不是日程表中的一项,也能主动完成。但毕竟自己也是弹了一个暑假啊!毕竟自己也渐渐地爱上了她,但,今年暑假却很少打开她!今年没有再练习画画,去年的暑假也是每天都画画,今年的暑假,那些色笔都站立在那里,而我却动也不动!今年只是看看那些纸艺的更新,却没有行动起来。纸艺可以说是自己的兴趣,但今年的暑假虽然有关注但却没有像去年暑假一样,边关注边做。
好了,总结完毕!或许是自己懒了,但也或许是自己太过于骄傲了!总之,有收获也有遗憾!