寒假作文500字六年级
放寒假了,我终于可以去梦寐以求的欢乐谷了。
一切准备就绪,我们一家如愿的出发了。在车上,真恨不得自己长上一对翅膀,直接飞到那儿去,看一看,大家津津乐道地谈论的欢乐谷究竟是什么样的。
好不容易到了那了,一下车,我就像一只刚被放出笼子的小鸟,飞向欢乐谷。在欢乐谷门口,首先印入我们眼帘的是一座气势宏大的漂亮花塔。哇!好漂亮,色彩斑斓的花朵,绿中透亮的叶子,把欢乐谷打扮成鲜艳的花园,引人入胜。进入大门,欢乐谷真大呀!多间琳琅满目的小店,游戏摊,小吃摊,也有许多大型玩具,那些玩具看看就非常刺激,恨不得将它们全部收入囊中。
听说疯狂风火轮是最刺激的,我先急忙跑去了那儿,绑好安全带。机器开始慢慢上升了,我的心脏也越跳越快,听着耳边呼呼的风声,紧紧的闭着眼睛,不敢睁开,生怕一睁开就会掉下来,座位翻转得令人头晕目旋,等我下来,我已成了一个名副其实的“醉汉”,分不清东南西北了。
接着我们又去体验了旋转木马,和疯狂精灵。一坐上疯狂精灵,机器慢慢上升,一阵微风吹来,“哇,好凉爽啊!”我不禁感叹道。突然,机器“呼”地一声往下滑,我一下子就往后仰,我们全部喊了声“啊——”我就感觉我们好像掉进了无底洞一样,直线下滑。终于到了直线,我才呼了一口气,心中这块大石头才放了下来,但是,我还是很开心!
我们还玩了许多好玩的项目,我就不一一介绍了,有机会你们一定要去啊!