初二成长类优秀初中生
成长,一个多么抽象的词语呀,我们理解的成长多是生理上的长大,可是现在我明白了,成长,不仅限于生理哦!
我以前就有一个要快速地成长,曾几次穿着爸妈的裤子,上衣等等,可每次换来的都是一片大笑,所以我是多么想赶快成长呀!
有一次,同学来我家玩,搞得家里是一塌糊涂,床像老人的脸,全是“皱纹“,桌子上是只咬了几口的苹果……刚把同学送走,才发现家里弄得这么乱,不禁叹了口气:“幸好妈妈不在家。”可又想想,妈妈很快就要回来了,为了不让妈妈K,我决定好好打扫一下。
我来到床前,看了看使我俩玩得开心的蹦床,叹了口气,我先把枕头放到一边,拿着床单左抖抖,右抖抖,刚把这儿抖平整了,那边又皱了起来,情况十分尴尬,接着我又拿出晾衣服的秆子给床来了顿“暴打“就这样抖一会儿打一会儿,终于把床这一难关给搞定了。
我又走到了桌子前,苹果只咬了几口就扔在桌子上,装有奶茶的杯子也已倒下,奶茶呢,就可想而知,我现在才发现,我真的是好浪费呀!我拿出抹布,不过抹布的味却始终缠着我的鼻子,我先把桌子上的奶茶给擦干净了,不过奶茶之香与抹布之臭合而为一的味道,我至今未忘,苹果呢,我使出吃奶的劲,来了个“一掷“,苹果飞流直下三千尺,一下来到楼下垃圾桶边。
……我现在才知道,打扫并不是那么轻松,是很辛苦的。妈妈正好回来了,见此情景,不禁欣慰地笑了……
其实成长就不要穿大人的衣服,成长是多为爸妈减轻负担,还有不能浪费哟!