彼岸花开却唯有有付出的艰辛,成长的经历又总是那么的残酷,但是又同样要接受现实,虽然很伤心,但只有努力了,付出了就一定会有收获。梦想在彼岸,希望的重重来之不易。憧憬着,向往着,永远都在记忆最深处。彼岸的梦想有汗水齐努力的付出,回报总是会有,但只是做到坚持才是真。梦想来之不易,请珍惜现在的此时此刻。可为了爱出发,为了明天的明天而努力!
梦想起点
梦想的起点都将会是一张白纸,而人生的最初也将会是一张白纸,而在这张白纸中央不停的演艺生活,酸甜苦辣尽在其中,柴米油盐却又会是一辈子。梦想的起点就在于我们随着时间的推移,我们也将会随之而改变!有了更高的选择权及守护梦想,就载着风车奔向远方,梦想起点,那便会实心的追寻。不断相遇方得始终,正因为有了梦想,这个牵引才会有了往后余生才会有了未来可期。随时随地的指尖流逝,所有总是相见恨晚呐,努力过后,都将会是一道绚丽的风景。梦想起点为爱追寻,为爱守护,给足安全感。
彼岸花开
梦想的出发点则会是新的出动,梦的追寻又会怎样?彼岸花开则需要跨越山河去拥抱你。彼岸花开,梦的追寻点,那不变的是初心,是守护,同样的,还要做到所谓的坚持。如果增持没有了,那也就没有了梦想,没有了彼岸花开,因为到处都将会是一场空空白的画面,留下了空白的人生,那也就没有了任何的期待。那触动心扉的,只有梦想的长存,不同的想法及感受,那便会由自己所决定,憧憬着未来,向往着追求余生。则会是无怨无悔的!
梦想在北岸只希望永伴及长存!