关于职业的高二
我喜欢三个职业,就是开一家宠物乐园,当一名幼儿园老师,或者就当一位服装设计师。我为什么喜欢这几个职业呢?大家听我慢慢说。
首先,我就讲讲我为什么想开一家宠物乐园吧。我从小就喜欢小动物。每当我看见小动物被关在笼子里,我的眼泪就会从眼角慢慢流下来,甚至都不忍心去看它们。因为这些动物一直被关在笼子里,就像一个人一直呆在只能转身的地方生活,多可怜呀!所以我想开一家宠物乐园,让这些小动物自由自在地玩耍,过上幸福快乐的生活。
几个月前的一个晚上,我梦见自己变成了一名幼儿园老师,当时正好过圣诞节,我和小朋友们一边装饰教室,一边唱歌,觉得无比快乐。所以,我就有了当一名幼儿园老师的想法。
另外,我还喜欢美术课,在美术课上我画出了好多作品。我觉得当上设计师后,就可以把自己心里想的东西做成漂亮的服装、帽子、鞋子。人们穿上我的衣服既舒服又时尚,多有成就感呀。
每个职业做起来都不容易,都需要付出辛苦。所以,我现在要好好学习,好好锻炼身体,长大了才能从事自己喜欢的职业。