学校发生的事情四年级作文
今天学校发生了事情。有一件事情是昨天发生的,有一个高年级的哥哥下来,可能是到远的地方去玩,然后上课铃打响了,他就跑得飞快,然后不小心撞到了墙角,撞得那个伤口好深,那里缝了11根针。然后他的奶奶看到这时候,她都哭了,差点都晕倒了。他的妈妈都没看,看都不敢看。然后那个高年级哥哥在缝针的时候,他的爸爸忍不住也哭了。
第二件事情是今天发生的,有两个高年级的哥哥在大操场上闹着玩,你打一拳,我打一拳。那个时候是阳光跑步的时候,又有一个高年级的同学从他们俩中间过,被他们不小心推倒了,他的两条胳膊都粉碎性骨折了,他的腿也有点伤害。然后特别感谢我们班的舒宸悦爸爸。因为在发生骨折的时候,我们校的校医黄医生把那个同学送到南山医院去,我们班的舒宸悦爸爸就和黄医生一起去找医生,最后找到了他朋友博士医生那里做了手术。
这两件事情我以后也要注意一是我下次要怎么做,如果我是高年级同学,我不去远处玩,我不往远处跑,下课也不奔跑,第二件事情我会看到小朋友打架,我会离远一些,特别是高年级同学打闹,我更会躲开,以免受伤。