我们正在上语文课,我们希望快点下课上第二节课。
“铃铃铃——”上课了!同学们闹哄哄的像菜市场一样。因为上的是体育课,体育老师一进来教室一下子就安静了。体育老师叫我们整整齐齐地排队下去。我和同学们安安静静,整整齐齐地排队来到操场。
我们到了操场,老师们拿来了各种器材,有篮球、有足球、有跳绳,还有垒球等器材。我们小组挑了个篮球,准备进行投篮比赛。游戏开始了,首先是站在队伍最前面的小杨同学投球,他站在指定的位置后,双膝微微弯曲,双手托着球,然后猛地往上一跳,在跳的那一瞬间把球投出去,球好像很听小杨的话似的,乖乖地进了篮筐。我不会打篮球,但是老师偏偏把我放在第二位,没有办法,我只好赶紧记住小杨投篮的一系列动作。过了一会儿后,轮到我了,我学着小杨的动作投篮,可是球好像不听我的话似的,我本想投篮,球却砸到了边框上。我看见后,就会想我的动作和小杨的有什么不一样。哦,我明白了,原来是我的膝盖在投篮的时候没有弯曲,球出手时的准度不够。?
又过了一轮,我再次投球,我改正了刚才的错误,像小杨一样的投篮,球终于进了!接着,我继续投篮,可是球没有进,虽然球没进,但是我摸着了一点篮球的门道。
很快,每个人都投完了十次。最后,老师统计投中次数,我得了第三,怎么样?厉害吧!
我感觉这是我一生中玩得最高兴的一天。