那次玩得真开心作文300字三年级上册
今年暑假,我和爸爸妈妈一起到青岛玩,那时我太开心、太兴奋了。
刚到青岛,我真的惊呆了。第一次看到这么蓝的海,这么蓝的天,和我们家乡比起来真的是有天大的差别哦!
当我一来到著名的栈桥,我就听见了海浪“哗哗”额声音,就直冲向海面。爸爸说:“我们也去玩吧!”
于是,我和爸爸到更衣室更衣,我换上看小潜水服,爸爸穿上了打潜水服,然后我们一起走到水浅的地方玩。我们发现海边有很多小鱼和小螃蟹,就兴奋地一把把爸爸拉到水里捉鱼去了。我们游啊游,找啊找,终于发现了一条小黑鱼,那小黑鱼只有手指大,细细的身子,奇怪极了。我们立即用手去捉它,可惜小黑鱼“嗖”一下子就游不见了。我看到小黑鱼不见了,心里一下就很不开心了,心想:“这么奇怪的鱼都没有抓住,太可惜了,再有这样的鱼,我一定不会让你跑掉的。我们又继续寻找,终于在爸爸的帮助下,我们网到了很多条小鱼,还捉到了很多小螃蟹呢!
后来,爸爸租了一艘小汽船,我们一起在海上划船欣赏美景。划了一个多小时,我们都很累了,就回酒店休息了。
今天玩得真开心!