轻轻地我走了,正如我轻轻的来。时间匆匆,就像流星划破天际。
时间如那匆匆的流水,一去不复返。相聚犹在昨天,分别即在眼前。回首逝去的日子,数不清校园里留下了多少欢乐,多少美好的回忆,而今心头不免涌起缕缕惆怅。天下没有不散的宴席,如今经历的离别也数不胜数,不管内心有多么不舍,都不能打动我铁石心肠的行程。
三年的时光匆匆流去,我们即将告别,告别流过的眼泪,告别有过的开心,告别有过的辛酸,告别这美好的时光,告别校园,告别同学,致友,老师。校园是我们誓下梦想的地方,也是让我们一步步成长的地方。这里是我们梦想的起点,是我们迈出人生的一步。回忆校园是多么的不舍,一切的一切就要在最后的这一年里逝去。时间在计时,脚步在不停,回忆三年的一点一滴,是有多么的不舍呀!真是希望时光的脚步能慢一点,但是时光犹如那猎手,不给我们逃脱的机会。
在这三年里,老师的目光,同学的笑声,鸟儿在外的打闹声。日落黄昏,同学们如那勤劳的小蜜蜂,默默的学习,背书。背书的声音一定是这世间最美妙的音乐,校园的一点一滴我都无法忘怀。这一幅一幅的景色是如此的美,在你静下心来慢慢的回忆,才发现这一幅画是如此的美。这让我们终究不能忘怀,以后的以后我们都不能忘怀,因为我们曾经在这里流过泪水,洒下过自己的汗水去灌溉过我们的未来。所以我们不会忘记。
感谢校园,感谢校园让我遇见“你”,是“你”教我做人的基本道理,教我知识,教我走向社会的本领;是“你”陪我一起度过校园的美好生活。虽然我们即将分离,但我永远不会忘记你陪我走过的时光。感谢有“你”的陪伴,心中有说不完的话想对“你”说,就把这一些话留给泪水,留给艰辛吧!
分别只是一瞬间的事,时间在紧张的倒计时。就把千言万语的祝福留在心里祈祷。十五岁,一个萌生希望的年华。珍惜现在,展望未来。