桃李园说明文作文五年级
我们们学校最美的地方要算桃李园了。它位于我们学校的东面,那儿景色宜人,空气清新,是个美丽的地方。
站在桃李园门口,首先看到的是一块巨石,大巨石上刻着三个黑漆大字——桃李园。接着让我们走进桃李园的长廊吧!长廊呈曲折形,柱子是朱红色的。上面还刻着古诗和名人名言,长凳上有用木头做的棋盘,处处充满了书卷气。
长廊旁边有一片草地,草地上种着各种各样的树和花。有桃树李树木棉花.....春天来临了,桃树李树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,迎春花开放了,红的黄的……桃花也不甘寂寞,竟相开放,桃红的、粉红的、金黄的、雪白的……真像一个美丽的大花坛,好看极了。
走过草地,爬上小坡,拾级而上,就是同学们最爱去的小亭子。只要一下课,同学们第一个想去的就是那个小巧玲珑的亭子。他们有的在那看书,有的在那儿悠闲的散步......
我爱我们的学校,更爱我们学校的桃李园。.