一句话、一个眼神或一件小事都可以让我们感动。是啊,人人都会遇到这类事,我也不例外。
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈去樱花园游乐场玩。那儿分几个类型的游戏。妈妈问我去哪一个里玩,我说我去体育项目。
刚进体育项目场里,我就看见了一个用网子撑起来可爬上去的游戏项目。于是我便跑到下面开始沿着网子往上爬。爬了几步,因为害怕,所以手紧紧地抓着网绳,全身都在发抖。
再看看上面,大部分小孩都已经爬到顶了。于是我想继续往上爬,但是感到手和脚冷冰冰地,像被冻住了一样不听我的使唤。
我回过头看了看妈妈,只见妈妈的眼神很镇定,里面写着:没关系的,你看人家都有勇气爬上去了。不要害怕,这有网子撑着也摔不下来,只要心平静下来就不会紧张了。
对,不要紧张,我心想。然后深深地呼吸了一下,鼓起勇气,一步一步往上爬。耶!到顶了。这使我激动而又感动着!再看看妈妈,她也在一旁笑着看着我呢!