10月5日 星期一 天气晴
今天,妈妈去水果店里买了许多的水果。有苹果、雪梨、葡萄......哇!还有我最爱的芒果呢!
芒果的外皮摸起来非常光滑,芒果皮的颜色是绿中带黄的,看起来还是生的,其实它已经熟透了。那一些香甜的果肉全部都藏在它的肚子里呢!
芒果的皮虽然是绿色的,但是果肉却是黄色的。一把皮剥开,那一些香甜的果肉就争先恐后地探出了头,此时此刻一阵清香也扑鼻而来,闻起来可诱人了!
我迫不及待地咬了一口,哇!这真是太美味了,真是妙不可言呀!那饱满果肉和汁水一同进入口中,果肉滑滑的,到了嘴巴里像一个淘气的孩子一样到处乱撞。把香甜分散到了嘴里的每一个角落。把果肉咽下去以后,嘴巴里还有着一股淡淡的甜香,我想这一股香应该就是刚才那一个淘气的果肉留下来的吧!芒果真是美味极了,我不知不觉就吃完了。那一种味道令人回味无穷,吃都吃不够!
有没有一种让你非常喜欢的水果呢?如果有的话,也记录下来给大家分享吧!