在身边了流动的是,温暖的,爱么?看不见,摸不着,但随着空气飘啊飘,覆盖这世界,覆盖这人们内心的世界,……沉浮这着……爱……
院长的眼中
这是第几次了?看着她和孩子们打成一片的身影,笑语声还从断过。哎,内心里深深的叹了口气,这陌生的存在无形中融入在荒凉的孤儿院中,是什么时候开始的?真的是,……不知道了。她的言语是那样的冰冷,用冷酷来伪装自己内心的孤单;但在孩子面前,与是那个善良开朗的漂亮姐姐,对孩子是倍感的温柔。算了,起码顺其自然吧,拉上窗帘,可悲的小姑娘,为了爱而来么?爱么……
孩子们的眼中
这为大姐姐,真的好好哦,每次来都会送好多好多好吃的,这为大姐姐,笑的好温暖,看的我们心里甜甜的,连夜里做的梦都是美美的。现在,姐姐到来的时间,就是我们最期盼的时间……这温暖的感觉,是院长大人说的,爱么……
我的眼中
这不是一个破旧的孤儿院么,她来这里干什么?这无情的大姐也会来孤儿院来慰问一下?这也太假了把,就她那黑心肠,……口听为虚,眼见为实。怎么说也要跟上前去,不然前几次的努力不就是白费了?上次因为我不小心撞伤她,我为此惭愧,也为此反省,不停的用心去照顾,为她服务,可一句谢也不曾说过,她走了,但我也觉得很空虚,好像少了什么,……是什么?我不知晓。反正就这样跟踪她……她那样的惜字如金,那样的拒人于千里之外,那样的……冷漠的让人……让人感到她是那样的寂寞,来这,与童真做伴,为了?寻。。。爱么?
她自己的眼中
我以前看不透自己,现在还是看不透自己,我活着干什么的?有梦想嘛?有!从孤儿院的时候开始的吧,那里,好黑,所以我想让世界变成白色,让心中没有害怕,但现实就是这样不如意,面对豺狼虎豹,瘦弱的我只有锁住自己,死死的锁住自己,锁住内心,坚强的走下去,才能人自己不受伤……但长大了,我发现远离人群已经成了我的本能,我早已被大家隔阂在另一个世界,一个只要我的世界。我笑不出来,因为没什么可以让我笑出口,我也哭不出来,因为眼泪已经早早的留的光光的了,表情对我来说都是一种施舍。就连我做的事,周围人都用“莫名其妙”“古怪”“恶心”……来形容,真的让我无法抬头,但孩子的内心温暖了我,这要谢谁?谢谢那撞我的女孩把,当时在她的眼泪中出去焦急,我还看到了什么?爱,那浓浓与水,断不开的爱,看到她对我的关系,对我的照顾……我才发现,我没被上帝抛弃,从那开始,我学会了感恩,用自己的爱,来感化这世界,或许这一世做不到,那下一世呢?……孤儿院,你是第一个,我要用爱感化的。
爱,它是致命的罂栗,尝了以后变更加的留恋,爱,它是柔软的柳絮,飘荡在空中,不停的传播,让我把爱给你,你把爱给他,让爱无形中充盈世界。