那一刻我的世界春暖花开温暖的瞬间作文600字
爱,人间最真挚的感情,母爱是其中最温暖的一种,它无私地放射出光芒,温暖着天下儿女的心灵。然而,当你沐浴在爱的海洋里,是否懂得感恩?是否想过抱抱你的母亲,说出你的爱?
三八妇女节即将来临,一个神秘任务从天而降:拥抱你最爱的妈妈,说出你的爱。
不过......我有点害羞,我毕竟也是个大孩子了,表白妈妈还是有些难为情的。但我一想到妈妈是如此的辛苦,不仅要上班,还要照顾我的生活,辅导我的学习......于是,我决定鼓起勇气,向妈妈表白。
妈妈快要回来了,好,关灯,我把事先准备好的鲜花紧紧握在手中,时刻准备着去迎接妈妈。我的心跳得好快,手心也有些微微出汗,我想应该是太紧张了吧。
“已开门”我们家的指纹锁叫了起来,妈妈回来了。我迅速地打开了客厅和餐厅的灯,家里顿时灯火通明,妈妈还没反应过来,我便拥上去,紧紧抱住了她,在她耳边轻轻地说:“妈妈,我爱你!”妈妈先是一惊,好一会儿才反应过来,她温柔地注视着我,轻轻地摸了摸我的头:“宝贝,我也爱你!”她疲惫不堪的眼睛顿时闪烁着感动的泪花,连亲了我好几口。我深情地望着妈妈,把一束鲜花献给了她,妈妈两行热泪情不自禁地涌了出来。灯光下,我发现妈妈的头上又多了几缕白发,随着时间的流逝,她慢慢老去,但她对我的爱却是永恒的!想到这儿,我的感情喷涌而出,把妈妈抱得更紧了,大声地对她说:“妈妈,我永远爱你!”妈妈欣慰地笑了,笑得特别开心,笑得特别幸福。
做完作业后,我再次抱住了妈妈,妈妈的身子很暖,温暖了我的世界,那一刻,我的世界春暖花开。