有关云话题作文七年级
天空的变化多彩多样,尤其是云彩的变幻有千千万万种。星期天,我在窗前看风景,天空中云彩的变幻。刚开始云彩没有什么异样,但到了后来云朵便有了变化。首先云朵变成了一条生龙活虎的龙,它上来以后便开始吐火和做各种高难度的动作,让我看的津津有味,便叫妈妈前来一同观看这舞台的表演。
之后便是一位翩翩少女前来为我们展现她的精彩之处。她首先为我们撒下了各种各样的花朵,之后又为我们跳了及其好看的舞蹈。然后她便飞下了舞台。我本以为这场表演结束了,可谁知台上又慢吞吞地走上了一位乌龟爷爷和一只活蹦乱跳的小兔子。看到他们,我便想到下一个表演是什么了,那就是龟兔赛跑,不知这次是谁赢了,会不会改变故事的结局呢?
我想想在应该是牛郎织女,因为毕竟天空中出现了一座桥。但是出乎我意料的是并不是牛郎织女,而是一只小黑羊和一只小绵羊到了桥中心,最后两只小羊便一同掉进了河里,至于这个故事的名字我便不记得了。
接下来应爱该最精彩的部分了,空中出现了一位健壮的青年,胸口放着一块大石头,旁边站着一位拿大锤的人。我想这应该是胸口碎大石,虽然不是真的但看起来真的很危险。
凶险的表演过后,便是各式各样的魔术,与一些小动物的比武,极其精彩。尤其是魔术,变幻无穷。我最喜欢的就是空中变物,我妄想要是我也会那样的魔术多好啊,想要什么就有什么。到最后出来了一只凤凰展翅飞翔,真不愧是龙头凤尾啊。表演过后,天空中便恢复了原样。但云朵好似演完后很害羞,很快便退去了。
天空中正是因为有了这些悄悄而不停歇的变化,才这样美丽。