假期的快乐作文
假期是快乐的,我们可以外出旅游,领略自然之美。这不,我们正赶往红豆杉大峡谷游玩呢!
天气真好,阳光洒向整个大峡谷;小溪欢快地奔腾着,使劲地向前跑去;小鸟在天空中唱歌,赞美着祖国的大好河山;大树沙沙作响,好像在向我们招手。
“哗——”哇!声音真大!原来,是一个中型瀑布从高高的山崖上流下来,冲向一个水潭。水潭里的水可真清,可以看到顽皮的小鱼在捉迷藏,可以看到水底的青苔,可以看到闪亮的沙石。
看到这种情景,我不禁惊呆了,这里的景色实在是太美了!
我们逐渐向着峡谷深处走去,越往里走,景色就越美。颜色淡淡的桃花开了,一群群的蜜蜂在花上忙活着。“嗡嗡嗡……”瞧,它们开心极了,情不自禁地唱起了歌。
走到了峡谷深处,只见一座座高山屹立在周围。如同几个守卫,保护着大峡谷。这几座山的山壁特别的陡峭,连小鸟都落不上去。但是,还是有几棵苍松在崖壁上生长。啊!苍松的屹立太坚强啦!
夕阳西下,我们踏着夕阳走想大峡谷口。往里望去,在夕阳的映照下,一切变得那么美丽动人。如同一个带着黄纱的少女,静静地送我们离开。
如今,这样的美景已不多见,让我们保护这久违的快乐时光吧!