小乌龟300字五年级作文
我的家里有一只机智可爱的小乌龟,它的名字叫做点点。
点点长着一双水灵灵的大眼睛,一个小鼻子下面长着一张小嘴巴。
龟壳上有许多花纹,点点有四支强壮有力的大腿,腿上有四个锋利的爪子,是来撕裂食物的。点点虽然个头大,但是却胆小如鼠。有一次,我想让它到我家的客厅散步,便把它拿出水池放在地上,它竟然和老鼠一样见缝就钻,钻进了沙发下,害得我好找,我捉住它,它还在从我手中挣扎,我赶紧把它放回了水池里。
点点吃饭时更加可爱。我把肉放进水池中,点点有像好吃的小耗子一样迫不及待地钻上水面,一口咬住肉,游下水底。在水底,它不停地用爪子撕裂肉,最后,它像饥饿的狮子一样张开嘴巴把撕碎的肉都毫不留情地吃了。
点点是一只可爱的小乌龟!