小乌龟300字五年级作文
今天一放学,我就飞一样跑回家,因为今天爸爸给我买了一个会发亮的小乌龟。我一回到家还没放下书包就去问爸爸小乌龟在哪?爸爸回答道:“在你的床上呢!“,爸爸的话音还未落,我就像一根离弦的箭一样飞奔了过去。只见一只小乌龟静静地趴在我的床上呢!
我发现小乌龟的背上有七小块的小格子,灰灰的,背上布满了许许多多个星星和月亮般图案的小孔,它的背摸上去硬硬的,在硬硬的背上有四个按纽,我好奇地轻轻按了其中的一个,奇迹发生了,我被眼前迷人的景人吸引住了,我的小屋的上方布满了一颗颗闪烁的星星,还挂着一轮皎洁的月亮。瞬间我的房间变成了一个满是星星的美丽夜空。我又按了另外的按纽,“天上”的“星星”立刻变了一种颜色,好美啊,我陶醉了。现在这只小乌龟每晚伴我入睡。它让我在屋子里也能看见星星,在睡觉时也能看见星星。