过去小学五年级作文
在开学的那天,心里总觉得缺少了什么。蓦然发现,原来是少了你们。原来,我们早已:离不开放不掉舍不得。早已不离不弃。 ——题记
蹄子,你永远那么爱笑,本来就不大的眼睛都笑没了。可是我现在才发现,早已习惯你眯着小眼说:“嗯,你又懂了。“
欣仔,我们的孽缘还真不浅,幼稚园的同班加同床,直至现在我们还能在一起,还真是有缘。现在很怀念你的荡笑,尽管很不淑女,可是那却很真实。应为它证明我们的青春很猖狂,是那般的叛逆。
梅子,你真的很不乖诶,就你整天想着与学习无关的事。现在真的很后悔当初没有提醒你。才有了今日的结果。
肖,我们的关系用浪花的话说就纯一丫迷茫。一直若即若离,但应该感谢上天,我们还能同校。这算让我们继续发展的条件吧。
皮,想起我们调逊你长不高是你一再强调的样子。也想起叫你‘死皮’是你极不情愿的样子。可是,为何那般日子过的那般快。
丫头,你怎么那般小家气。动不动就发脾气,但现在想想算的是可爱吧.
浪花,你就只会装忧郁,动不动就流漏出迷茫的眼神。明明争不过我们,可你却可以极潇洒的转身,说‘懒的理你们’。
我们都是对方人生中的过客,但我们选对了时间和地点,让它成为我们生命中的亮丽风景。
后记;现在,我如同老人一样喜欢怀念过去,怀念到哭泣。