我的爸爸作文500字
在我的心目中,我的爸爸是一个拥有接近一米九身高的人,非常高大、魁梧。他还会帮我修理东西。可是,有时他也是很胆小的。
去年,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼玩,有一个项目叫“创光轮”,其实就是过山车。我非常喜欢刺激项目,看到过山车可是必须玩的。于是我领着爸爸妈妈一起去。因为妈妈不敢玩,爸爸也不想玩,只有我自己他们还不放心,于是爸爸只好挺起胸脯跟着我大步迈进。我们进去就玩上了,时间很短,只有三分钟。玩完之后,我很开心,还想再玩一次。可是爸爸下来之后脸色就变了,双腿发软,不时还要呕吐一下。那时的我还在笑爸爸,但是现在看来,爸爸还是很勇敢的,明明自己不擅长的事还会为了我去做。说实话,我挺佩服他的!
我爸爸虽然胆小,但是个心灵手巧的人。那天晚上,我出去跟小朋友一起玩无人机,结果,被他们给摔坏了。我立马就哭了。这时,爸爸回来了,问我怎么了,我就照实说了一遍。爸爸说:“没事,咱俩回家修一修就好了。”好,说干就干。爸爸先把它的内部结构弄明白,然后就开始疯狂修理。我都睡觉了他也没修完。我开始认为爸爸不太靠谱。但是第二天就让我惊讶到了——无人机变得和以前没什么两样,竟然被我爸爸修好了。我还想找我爸爸,但是他去上班了。后来我又试飞了一下,效果非常好。我现在成了爸爸的粉丝了。
虽然我爸爸有时很胆小,但是我依然非常爱他。