每个人都有梦想。或多或少,或大或小……但都是自己所希望的,也许实现了,也许末实现。但我坚信,只要通过自己的努力,不管成功与否,都值得!因为是自己一步一步艰难地实现的,也因为这样自己多了一次经历,使人生更精彩。
接下来让我来谈谈我的梦想,我梦想的美好,以及梦想的来源。
第一大梦想——考上自己所愿的名牌大学!现在的社会,没有文聘怎么行啊!工作找不到,生活自然也不容易。现在的学生几乎都可以上大学,文聘自然有,但是不高,我想使生活十分美好,那就得文聘高,要使文聘高就得考上名牌大学。考上名牌大学,自然面对的是美好生活,让父母不再那么劳累,过上安逸的生活。不仅过上安逸的生活,我还要服务于社会,做对社会有用的人。
第二大梦想——希望自己的家人身体健康、天天开心!家人们那么爱我,我当然希望他们身体健康、天天开心!能和家人们一起生活,一起旅游,一起……那么快乐的时光当然美好!在这里,我想告诉我的家人,煽情的话我不会说,但是“身体健康、天天开心”八个字都表达我的真诚与感激。
现在我才12岁,离梦想还很遥远。但是,要想实现梦想,就必须努力奋斗。每个成功的人都是付出了很多努力的,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦的。在这道路上 ,遇到困难和挫折时,你可以哭但不可以认输,你可以难过但不能落魄,你可以紧张但不可以逃避,你可以不完美但不能不努力,你不试试怎么会知道自己的价值,你不去拼搏怎么知道自己的未来有多美好,你不努力怎么会知道自己可以赢得多少掌声。默默的告诉自己,你可以无坚不摧,可以百毒不侵,可以笑到最后,可以活的很漂亮!
为自己喝彩,为自己加油,为自己鼓掌,努力完成自己的美好梦想!加油!