我有一个美丽的梦
我是一个三年级的小学生,在我的心里,藏着一个美丽的梦。
有时,我的梦是绿色的。我希望山永远是绿色的,它们会像一位位披着绿纱的美丽姑娘,羞答答地守候那一方土地。我希望小草永远是绿色的,嫩绿的小草在风中摇曳,为我们展示一段段精彩绝伦的舞蹈。我希望河水永远是绿色的,它是那样绿,绿得没有一点儿杂色,绿得像是被绿色的颜料染过似的。我希望校园的榕树永远是绿色的,它们会像一个个挺拔的哨兵守卫着我们的校园。一阵大雨过后,它那苍翠欲滴的叶面上一定会缀满晶莹的水滴,“滴答滴答”,歌唱着这一树的绿意盎然,小鸟会在枝头歌唱,仿佛在向绿树致谢。
有时,我的梦又是蓝色的。我希望天空永远是蓝色的,它会是美丽的深蓝,蓝得耀眼,小鸟在空中飞翔,雄鹰在空中展翅。它也会是可爱的浅蓝,洁白的云朵在它的怀抱里闲逛,多像一只只可爱的小绵羊呀!我希望大海永远是蓝色的,它是那样蓝,蓝得像是人们用蓝铅笔画出来似的。数不尽的鱼虾在它怀抱里悠闲地生活,小螃蟹也赶来凑热闹,在水里划过来,划过去,样子可爱极了!
……
我有一个美丽的梦,我希望它不只是一个藏在心里的梦,我要它变成现实!