快乐的六一二年级作文300字
今天是“六一”儿童节,学校给我们放了一天假,但是我很早就起床了,趴在床上看书,突然,爸爸打开了我房间的门,我吓了一跳,原来爸爸是来叫我起床的,我起床来到客厅,看到一个包裹,我猜这是妈妈送给我的儿童节礼物,我急急忙忙的打开包裹,发现里面是我最喜欢的书---《科学发明王》,我开心得不得了,拿起书就津津有味的看了起来,根本就停不下来。
下午,爸爸带我去千岛湖玩,我好开心,今天的儿童节既有礼物又可以去千岛湖玩。路上,我们带上哥哥一起出发,到了服务区,爸爸妈妈又给我买了一个变形金刚遥控汽车,带上玩具,我们来到了美丽乡村——下姜村,这里的群山环绕,风景很美,空气清新,墙上画着很多“习近平爷爷”的画像,我和哥哥在这里的葡萄园玩得非常开心,不知不觉,愉快的一天就结束了,今天的“儿童节”我过得非常开心,谢谢爸爸妈妈,我爱你们!