我真后悔五年级作文
打开记忆的折扇,往事如潮水般铺天盖地地涌上心头。一节节记忆像天空中闪烁的繁星。其中,一颗星星却值得我细细回味……
我继续看着自己的书,不一会儿,抬头往窗外看去,小女孩居然还在班级门口抽噎着,像是有满肚子的委屈,又好像是在等着我的原谅。而此时的我却无动于衷。直到铃声响起,小女孩才默默地离开了。
随着年龄的增长,知识的丰富,我渐渐地明白了:包容是一种美德。想想当初不应该那样伤害小女孩幼小的心灵,不应该在小女孩面前那样咄咄逼人,不应该不懂得去包容、原谅他人,释放自己。我真后悔……