一件令我感动的事四年级作文
时间如流水一去不返,有些也随着时间在脑海里渐渐忘却,但有一件令我感动的事却在我的脑海里历历在目。
有一次,老师带我们去郊游,走在鸟语花香的路上,看看前面一排排大树卫士,呼吸着大自然的新鲜空气,望啊望,大自然是多么美丽。到了目的地后,大家就像流水,纷纷向自己喜欢的地方流去。我也不例外,走到我最喜欢的器材前面玩了起来,但是福不是祸,是祸躲不过,在玩的时候,我感到了无比的疼痛,我也不知道是怎么回事?啊!是我的角扭到了。
回到家后,爸爸非要我去医院看一下,无奈之下,我只好到医院检查,不看不知道,一看吓一跳,我的脚骨折了,肿的跟大馒头一样。于是医生就给我包上了厚厚的石膏。石膏就像一个枷锁,阻止着我脚的行动。无奈之下,爸爸只好每天上学都背着我上下楼梯。爸爸吧我辅导他背后,蹲下来,用他温暖的手和高大的肩膀把我背了起来,每天都是这样,渐渐地我就习惯了。
有一天,天上下着倾盆大雨,爸爸顶着风雨把我送到了学校门口,由于人太多,爸爸就直接把车开了进去,那天雨很大,爸爸小心翼翼的把车停好,生怕车倒了我摔下来,就赶紧把我扶下车。把我背起来后就上楼了,雨和爸爸的汗水和在一起,分不清楚是雨还是汗,只见都从爸爸的身上流下来。爸爸一步一个脚印,就怕我掉下来。这时我的眼里有一种热乎乎的东西,像流水滔滔不绝,从我的眼睛里流出来。一个月后,在爸爸的努力下,我终于可以走路了。
父爱是伟大的,这个感动着我的经历使我终身难忘,永远地停留在我的脑海里。