我的乐园四年级作文700字
我的乐园是闽山,那里虽然地方小,给我带来的乐趣却是数也数不清呢!
清晨,我和小伙伴们来到闽山,前方不知什么在闪闪发光。等白雾散去一些后,我才知道那是一盏台灯。因为雾还大,我们只能慢吞吞地往前走。突然,前面的女孩一个趔趄,哗啦啦的水声紧跟其后。我们大吃一惊,都以为她落水了,急急忙忙想下水救她。结果却听见女孩哈哈大笑地说:“你们男生的冒险感可真强!我只不过是踩到了一个小水洼而已。”这话把我们三个男生说得脸一阵红一阵白。
趁着雾气还没有完全散开,我们四个开始玩起了“躲猫猫”游戏。我们在缭绕的雾气中躲来躲去,“鬼”想找到人可没那么简单!不信你瞧,“鬼”四处摸索着,却一无所获,只好唉声叹气道:“这也太难找了!”我们都笑得合不拢嘴。不知是不是我们的笑声太大,把公鸡给吵醒了,只听那洪亮的鸡鸣声响起,把我们都吓了一大跳。不过,我们玩得更起劲儿了。突然,我的肩膀被一只“鬼”手抓住了。“哈哈!你被我抓住了!我们快去找其他人。”唉,我太大意了,竟然一下被抓住了。我只好抖擞精神,去找其他人了。闽山上的雾气全散尽了,他们一下就现了“原形”。我们坐在地上,不约而同地笑了起来,在乐园里玩耍的时光可真美妙啊!
玩了一上午,我们都累得精疲力尽。吃过午饭,歇息了一会儿后,我们又开始学军人打仗。我们的阵营不在森林,不在海底,就在闽山后边。我专门丢手雷,说是手雷,其实就是一个个小回形针。不过,这并不影响我们玩耍的愉悦心情。
晚上,我们会慢悠悠地爬爬山。到了山顶,我们就躺下来看看星星。天上的星星数不胜数,还闪烁着耀眼的光芒,就像一颗颗闪闪发亮的宝石。有时候,我们还会搬一些石头放在路上,当成障碍物,然后围着转圈圈,碰到障碍物的减一分。到了最后,我们一个个都累得气喘吁吁。不过,我们都玩得很开心。
这就是我的乐园——闽山,是它给我带来了无穷的乐趣,让我的童年更加丰富多彩。