鼓掌作文
我想为妈妈鼓掌,爸爸鼓掌来鼓掌,外公鼓掌,但我最想的是为我妈妈鼓掌。因为妈妈在我最需要帮助的时候总会出现,下面就让我来讲一讲我的妈妈吧。五年级下学期的一天那天正下着大雨,那一天本该是奶奶来接我去她家的,可是他太久没有来,我打着伞在校门口等了又等十分钟20分钟30分钟过去了,可是奶奶却还没有来,而就在这时,一位保安爷爷看见我独自一人站在那儿,就问小朋友你怎么还不回家呢?你的家长没有来吗?当时我还没有反应过来,后来听见我回答说今天是我奶奶来接我的。却没有来八爷爷说你有电话吗?要是没有,我借你吧。我回答没有,你能借我吗?那个保安爷爷爽快地答应了,我打了妈妈的电话,妈妈您快来接我吧,奶奶还_没有来,妈妈听说了奶奶还没来吗?我马上来,我焦急的等待着,等了好久,妈妈还没有来,正在这时候,电话来了,我猜一定是妈妈快到了,我拿起电话高兴的道,妈妈,您到哪儿了?妈妈说我现在在车上,嗯,出了一点事情,我听着高兴的心情,应立刻被伤心给吞没了。
你在哪?妈妈说我现在在文化路呢,我马上找保安爷爷借了十元钱,我坐着出租车到了文化路,我一下车就看见妈妈。别哭了,我没事看我的胳膊腿不是好好的吗,我说这还叫没事,牙齿都撞掉了半颗,还有脸上慢慢拿起电话给你。阿姨打了第一个电话,让他来把我接回去,妈妈。不为你鼓掌,因为你冒着雨来接我,不顾一切,而且还被车撞了,你真是我的好妈妈,我为妈妈鼓掌。