快乐的一天记叙文作文
在风和日丽的一天,我们三年级组的同学一起到阳光花地参观。
不知不觉我们就来到了阳光花地的北门。
我们一迈进阳光花地的北门,映入我眼帘的是雄伟、壮观的一幢幢楼房。陈老师对我们说:“这里一共有三十八幢楼房。”其中,我对秋实阁。最感兴趣,我数了数秋实阁的楼层,哦!共有十一层那么高,然后我又仔细观察,大楼的外墙是淡黄色的,柱子是银灰色的,阳台那两条大柱子是深黄色的。最底层是给人们放车的。二至十一层是住宅,宽大的玻璃窗白里透光,可以看见主人们的精心摆设。大楼的四周是一片绿油油的草坪,草坪上长着亭亭玉立大树木,花儿每天都在争奇斗艳地开放着,小蝴蝶在花间中翩翩起舞,仿佛是在欢迎我们呢!
顺着大楼我们来到了平湖,平湖的外形像一个雪梨似的,湖里的水很清,也很平静,像一面镜子,所以人们就叫它平湖。瞧!湖里各种各样的金鱼正自由自在地在水里游来游去,好像是在告诉我们:在这里生活是多么幸福啊!
沿着小路往前走就到了会所。这里最吸引我的是会所的正门顶上盖着的那块蝴蝶形的玻璃板,美丽极了。会所里面设有豪华餐厅、健身室和各种娱乐实施。是人们休闲娱乐的好地方。
走过会所我们又来到了假山瀑布。听同学们说以前那里有假石山,但现在已经拆了,只剩下几块石头了。旁边有一块木板,木板上有四个小白玉雕花球围着一个大的白玉雕花球,真像四个小朋友在聚精会神地听老师讲故事呢!
绕过假山瀑布就到了幼儿园,它的外形很独特,像一个火柴盒,顶上有个玻璃圆顶,一抬头就可以看到天上了。下面还有游泳池。夏天,小朋友就脱下衣服到水里嬉戏。多凉快啊!
集豪华、典雅气派于一身的阳光花地,不仅是中山房产的典范,也是我梦寐以求的居所。在老师的催促下,我依依不舍地离开了阳光花地。这次活动给我带来了无穷的乐趣,也给我留下了深刻的印象。