快乐的一天记叙文作文
今天,我正在写作业。突然,门铃“叮咚,叮咚。”响了起来。我打开门一看原来是我的好朋友朱鸣李。我连声说:“请进,请进。”
我连忙从冰箱里拿出一支冰棍给朱鸣李。朱鸣李看我在用电脑写作文,手也痒痒了,便替我打字。作文很快写完了。在我的再三要求下,妈妈让我们玩电脑游戏。
下午,妈妈给我50 元钱让我随便买点什么。我和朱鸣李商量决定去买书。太阳火辣辣地照着大地,知了拼命地叫着:
“热呀,热呀,什么时候买空调?什么时候买空调?”朱鸣李骑着自行车带我来到绿叶书店。书店里的人真多,书也有好多种,有幼儿类,小学类,中学类,成人类……我来到小学类书籍前,看见一本叫“鸡皮疙瘩”的书,觉得挺好看的,就买了下来。朱鸣李买了一本高二化学。我们买完书骑着自行车回家了。
今天多么快乐呀,可是到了傍晚朱鸣李就走了。我已经开始想念他了,真希望他每天都来。