今天阳光明媚,太阳高照,妈妈带我去温州乐园玩。那里景色优美,玩的东西非常刺激。
来到乐园门口,我们排队买了票,走进大门,哇!太美了。在道路两旁百花盛开,一个个花坛形状不一,千奇百怪,里面花,色彩鲜艳,五彩斑斓。人来来往往,川流不息。我高兴地活蹦乱跳。我们开始玩游戏了,第一个玩旋转海豚,海豚在慢慢转动,嗖的一下快了起来,我被子吓了一跳。第二次玩青蛙跳,呀!这里的队伍可真长,就像一条长龙弯弯曲曲的。我坐在椅子上青蛙呱的一声跳了上去又砰的一下掉了下来,我们哈哈大笑。妈妈在下面给我拍照片。第三次玩波浪飞椅,我们等了很久我快站不住了。于是我对妈妈说“:妈妈我去别的地方玩一会儿”。“:好吧”妈妈说。我左顾右盼决定去泡泡工场。我把泡泡装进口袋,一个个地放到枪里。“轰轰轰……”泡泡像子弹一样射出又像流星一样从天而降,非常好玩。玩好了我又回到妈妈身边,哎,前面的队伍还是很长。妈妈说再在一个小时,终于快到我们了。我们坐上椅子,椅子飞了起来,后来越飞越高,看得我眼花缭乱。后来,我们去玩天昏地暗。我们系好安全带,呀!椅子在天空中翻跟头,这里甩一甩那里甩一甩。我在上面吓地大叫:妈呀,救命呀!救命,我要下去,我要下去。我叫地气喘吁吁,咬紧牙关,机器终于停下来,我们可以下去了。
今天玩地真开心,可是时间不早了该回家了。我才依依不舍的离开了。