什么让生活更美好作文
网络是什么?如果你问起我,那么我会告诉你,它是一张巨大的“蜘蛛网”,把世界各地的风景名胜“串联”在一起。想知道什么消息,轻轻地点一下鼠标,上百条网站就在你眼前……
生活在现在是多么美好啊!遥想古代,想要迅速地传递信息,那简直是天方夜谭,要写好内容,在寄出去……有了互联网那就轻松多啦!
现代生活,当然少不了欢乐了,互联网中,也有许多有趣的网站。打开游戏网站,玩一会儿小游戏,放松一下心情,当然还要注意你的学习和眼睛!打开电影网站,舒心地看一段视频……
小孩子的学习,大人们的工作,或许都会有一些苦恼的问题,现在只要有了它——互联网,大大小小额问题都不在于话下。城市的生活离不开它,它就像一条绳子,互联网在这头,人在那里。可以说,人们就是这张网上的蜘蛛,操控着每一条细丝。
网络,让城市美好,让生活美好,谁都离不开是,它构成了我们生活中的一环!