初一作文难忘的回忆
我的回忆不像天边的银河,星星点点,明明晃晃;我的回忆不像树叶,总是那么谦逊;我的回忆更不像照片,能定格住那美好的一幕;我的回忆像是像乱七八糟的散文集,所有情感融合在一起。
有一篇集子令我难忘。那是六年级的最后一天。那一天,了开学的梦想,那可以和同学们在一起,而不学习。已不顾忌男生和女生间的距离,都像哥们儿一样。,知道那是在学校班级里的最后一天,以后可以去看老师、可以去聚会,但永远不再给班级,不可能再听老师们给讲课了。
在班级的最后一天,把班级打扮的漂漂亮亮的,黑板上有每同学乱七八糟的签名,好像班级的家。是的,班级的家,但的家尊贵之分,和睦平等。
在班里肆无忌惮的玩着说着笑着,最后找老师签留言做为永久的回忆。唉!这时,最最最最不愿听到的声音回荡在的耳边,这声音像震耳欲聋的雷鸣声,像秋叶落下来的声音,像杯子被打碎的声音,这最后听到的铃声。
放学了,我依依不舍的跟老师说再见,而老师说:以后还可以再回来看我!。我说:抱抱!老师立刻给了我拥抱。我顿时热泪盈眶,泪像雨点般落了下来。我和同学们走了,老师却领队下楼,只是默默地看着渐渐消逝
这这篇集子的故事,这我最难忘的回忆。所有人在回忆小学时光时,都时而欢声笑语,时而泪流满面。这为何我把我的回忆看做是乱七八糟的散文集吧。