现在是凌晨两点多,今天就要开学了。或许你会发出疑问,为什么我现在都没睡下呢?
原因其实很简单,作业没做完呗。这肯定是每个学生都有过的经历,如今已经上初中的我还是这样有些拖拉。不过今日的原因与往常不同,以前是因为自己的原因喜欢先甜后苦,而现在我已经改变了许多,开始学着先苦后甜,谁知,真当我安逸地躺在床上时,突然接到老师的一个通知。全班同学集体加两个作业。
这无非是给我们施加了压力,暑假最后的一天居然还会有额外的作业,更让我们叫苦不迭的是,老师布置的意外的多。不过还好,一天过去总算做完了。
再过一年多就中考了,现在一定要更努力些了,这点苦算什么,我相信,付出和回报是成正比的,愿每一科努力的心都有更好的回报。
我会努力改掉坏习惯,课堂上不再做一个瞌睡虫,课下不再做一个不顾影响的女汉子,在老师面前说话不会太胆怯……
一年很长也很短,转瞬即逝又难熬,成绩不会平白无故得来,这就需要靠自己了,未来的人生就在这一刻开始……