我想对您说五年级作文
老师,我想对您说的话真是太多太多了。平时在学校,我一直没有找到一个合适的机会说,正好借这次写作文的机会说给您听。
首先,我要介绍一下我自己,您肯定会想我要介绍什么呢,其实,我并不是您和同学们眼中的我,在你们眼中,我安静,温顺,宽容……但是,事实却不是这样的,我是一个活泼、有个性、自尊心非常强、并且热爱自由的人,当您看到这时,您肯定会吃了一惊,为什么在平时看不出来呢?告诉您为什么吧,但是您千万不要对别人说,因为除了我,谁也不知道,也算得上是个秘密吧。因为我是一个自尊心很强的人,因此,我学会了“忍”,正因为我学会了忍,才荣获了温顺、大度……的好名声,比如,与张旻轩做同桌时,毕老师报听写,他在作弊,我就试图把那张作弊的纸放入他的书包,没想到他立即过来抢,把纸撕破了,他十分生气,就摇晃着我的手不让我写字;虽然我也十分生气,但我还是忍住了,心想:事不过三,再给他一次机会,如果下次再这样,我就告诉老师。比如此类的事,还有很多很多……每次见到您,话到了嘴边,我都忍住了。老师,告诉您,我自己还有一个世界,这个世界藏在我的心里,那个世界完全由我自己创造出来,它快乐、惊险、魔幻,是我快乐的梦想世界。
老师,我想您看到我的话时也许以为我只小孩子的胡说八道,但是,我绝不是胡言乱语,希望您能理解我。