小朋友们,你们一定听说过圣诞老人吧,可你们是否听说过重阳姐姐啊,告诉你,我就是那个给老人们送去美好的重阳姐姐。告诉你一个秘密,这样做,我可以得到我心爱的票票,看看我那少的可怜的零用钱,争多啊,那也算是给父母减轻压力吧!
铃声响了,6点30,7点30到了。时间到了,怎么这么快啊,刚躺下啊,快啊,这个美味梦梦机,怎么在我需要的时候这么慢啊。7点40,7点40,快啊。终于好了,不会吧,外面下雨,出租车都拦不到,算了,只好忍痛使用我的棒棒帅气溜冰鞋。加速18速,前面的人快走啊,刹车,什么警察,喂喂,我有没犯法,拦我干什么啊,超速,我这个不是车,不是车,是溜冰车,你算了为了赶时间,给你双假的。快逃。这个警察,找我出气啊,自己单位不让回家看老人就算了,还发火到我身上,要不是赶时间,早就揍扁你了,哼。对了这一站,我去哪啊?和他火的都忘了去哪?!好吧,我……就去敬老院孝敬那些老人去。 对了,我该怎么进敬老院啊,这很迟了啊,溜进去吧,看我重阳姐姐一世英明就毁在了这个敬老院怎么进去而毁了,好不容易溜进去,不想,天亮了! 天亮了,我的票票啊!