我的暑假生活五年级作文
以前,爸爸妈妈对我提过很多次关于南戴河的事情,这让我心里痒痒得,恨不得马上飞到南戴河去。今年暑假妈妈终于答应了我我们旅行的第一站是野生动物园,那里有很多稀有动物,比如白狮、白虎、野猪,四不像等等。这个动物园与众不同的地方就是这里的动物不是关在笼子里的,而是放养的。如果有人参观动物园,必须乘坐一种有安全设施的小火车,防止被猛兽咬伤。走出动物园,我们来到国际娱乐中心游乐场,游乐场里有很多我从未见过的娱乐设施。如摩天轮、过山车、音乐喷泉、彩球飘飞等等。但我最喜欢的是“挑战者之旅·木星”,平行看它,像一个倒T形,实际上它由一个支架、一个巨型圆盘和一个摆臂组成。我们坐在圆盘上,圆盘开始转动,并随着摆臂前后摆动。由慢到快,由低到高。机器运行最快的时候,我吓得闭上了眼,惊叫一声,紧紧抓住了扶手。因为我知道自己已经横了过来失去重心,腿与地面垂直咯!我们就像坐着一架失控的飞机,既惊险,又刺激。等我从机器上下来时已成了一滩泥。
下午,我们来到了南戴河浴场。这里碧海蓝天成一色。在我们将要离开的时候,海水跳着它独特的舞蹈向我告别,我情不自禁地喊:“再见,南戴河!”的请求,我们拉上爸爸一同向南戴河奔去。