秋风送爽,在双喜临门的十月,我们迎来了我国的传统佳节——中秋节和祖国母亲60华诞。举国上下、大街小巷都洋溢着节日的气氛。天安门前鲜花似海,歌声如潮,人们载歌载舞,一片欢腾。共祝祖国繁昌盛、美丽和谐。
天安门前,两位护旗手和一位升旗手齐步向升旗台走去,升旗手拉着绳子,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。
大阅兵开始了,只见一个个整齐的方阵走向长安街接受检阅,他们步履齐整、迈着矫健的步伐,个个昂首挺胸,英姿飒爽,真是不愧就我们国家的威武之师、文明之师。这代表着我们国家的武装力量增强了,让别的国家不敢欺负我们,我们不再是东亚病夫。我们国家强大了,港澳才回到归祖国的怀抱。
最让我们激动的一刻是千万个祖国的花朵把气球抛向空中,气球徐徐地飞向空中,就像是祖国飞上了天空。
我们是祖国的花朵,祖国未来的命运掌握在我们的手中,我一定会要好好地学习,长大后报效祖国。