春节500字五年级作文
20__年的春节已经落幕,这个春节给我带来了许多乐趣:开心的蹦床,紧张的打靶,亲戚的团聚,辛苦的郊游……而绿博园的快乐行程,最让我难忘。
绿博园在郏县广阔天地乡,离县城很近,我们开车十分钟就到了。进入院门,首先映入眼帘的是一条小路,许多小灯笼挂在两旁的树枝上,把夜晚的路照得绚丽多彩,走在路上仿佛进入了童话圣殿。
我们先去了恐龙园,里面有威风凛凛的霸王龙,高大凶猛的暴龙,彪悍的三角龙……经过辛苦的攀爬,我最终“征服”了霸王龙,还坐到它的身上照了几张照片呢!
走着走着,我们来到了一个小岛上,岛上“住”着很多小动物:有五彩缤纷的孔雀,温柔的荷兰猪,萌萌的小兔子,可爱的羊驼……真是一个小型的动物园,热闹非凡。
走到码头时,我提议:“我们去坐船吧?顺便还能看看水幕电影!”没想到我的提议得到大家的一致赞同。我们花50元租了一条船,荡起双桨,徐徐前行。在水里悠闲地逛了几圈后,停泊到了看水幕电影的地方。不一会儿,电影开始了,影幕上3个火炬开始喷火,然后是四条龙和四只凤凰在空中飞舞,时而上下翻滚,时而比肩前行,时而引吭高歌,时而相互追逐……在我看的正高兴的时候,妈妈对我说:“租船的时间到了,我们该回去了。”无奈!我依依不舍的离开了那里,把船划向码头。
接下来我们来到了美食一条街,妈妈给每个人买了一根烤肠,?点饥饿得我迫不及待地咬上一口,甭提有多香了……
品美食,赏美景,旅游体验,猜谜益智……这个春节,我过得非常快乐!