“心头肉”——直升机
我最心爱的物品是一台帅气的直升机,颜色主要是由红、黑、白组成。它有三对螺旋桨,还有一对平衡架。
至于它的来历,那就十分特别了。在我过十岁生日的前几天,我莫名其妙地收到了一个大包裹,打开后我惊讶道:“这是谁送的直升飞机啊?”应该是有人送给我的生日礼物。到了下午,我的两位舅舅一起发来了消息,内容是:帅气的侄子,对不起了,今年生日我们不能回去帮你庆祝了,祝你生日快乐,成绩越来越好,早日当上班长。我看完后,感觉世界上没有人比这两位舅舅对我更好了,等我长大之后,我也一定要去帮他们庆祝生日。
其实,我一开始并不喜欢这个直升飞机。但有一天,我的一个同学来作客,看到了这个飞机,就嚷嚷着让我带他去玩飞机,可从那天以后,我就把这个飞机当成了我的心爱之物。我们到了楼下后,我给他展示了我的高超技术,他跑来和我商量能不能借他玩一会儿,我直接爽气地答应了他。可刚一开始飞,他就把飞机撞上了墙,我让他停下来,没想到他直接松了手,摔断了它的后翼。从此以后,只要谁动了我的飞机,我就会立刻将他赶出门。现在我十二岁了,由于没有经常把它拿出来擦擦,导致上面布满了厚厚的灰尘。
这就是我的心爱之物,说是心爱之物,我又不够爱护它,说不是,我又十分喜欢它,所以我以后一定要多爱惜它,让它成为我的“掌上明珠”。