生活当中有许多灵巧、可爱的小东西。童真童趣的孩子都有他自己极其喜欢的东西,喜欢它们可爱的外形也喜欢它们美丽而纯洁的眼神,当然,我也不例外。
我家里有许多我喜欢的东西,其中我最喜欢的是我的储蓄罐,它是我过生日时,小伙伴送我的。
我的储蓄罐很漂亮,它是一个三毛娃娃。它那一对圆圆的大眼睛显得炯炯有神,一个小鼻子挺挺的,还有一张大嘴巴,头上长着三根长长的头发,穿着一身很酷的衣服。
有一次,我在家里玩,妈妈爸爸外出有事了,我在家里,突然觉得肚子特别的饿,非常着急,忽然我眼前闪过我心爱的储蓄罐三毛,哦,对了,有了它,可以解决问题了。便从里面掏出几块前自己去买了点零食,自己解决了午餐的问题。过了一会儿,妈妈回来了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸奖了我,还告诉我:“只要坚持储蓄,它们会在我需要的时候帮助我!”
三毛是的好伙伴,它不但给我许多帮助,而且给我带来了许多快乐,我爱我的储蓄罐——三毛!