我有许多的学习用品,有蜘蛛侠文具盒,手枪弄水笔,巧克力弄橡皮……他们都跟随我度过那些欢乐的时光,但我唯独只喜欢这鸭子修正带。
说起来历 ,那可是我用心血和汗水换来的,我每天坚持来小桔灯学习作文,表现突出,作文写得好老师奖励我的桔币,我用桔币换来的,所以我对它更是多几分喜爱。
它的外表更美丽迷人,它那明亮的小眼睛像天上的星星一样明亮,小嘴巴紧紧的合拢着,真是万分可笑。
我喜欢它的原因更是三天三夜也说不完,在我不开心时,它好像笑着对我说:“小主人,别不开心,让我来陪你玩,怎样?”有时我悲伤时,它好像在跟我说:“小主人,别难过,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,你忘记了吗?记住,不管遇到什么危险也不要退缩,不管遇到什么艰难险阻,也不要害怕,勇敢地向前。”它就像我的命根子,我都很难离开这家伙了。
记得有一次,我在家里正准备写作业,突然发现我心爱的鸭兄弟不见了,哗哗,两行泪水从通红的脸颊流过,妈妈过来问怎么回事?我说:“我把书包翻了个遍,就是没有找到我的鸭兄弟。”第二天还是一无所获,第三天,我的同桌终于小心翼翼地带来了我的鸭兄弟。我一上去就抱住了它。这次我可不能再把你弄丢了。
我喜欢我的鸭兄弟——修正带。