你们知道我最喜欢上的是什么课吗?
不知道吧!我最喜欢上的是小豆豆写作的作文课。还记得那天,妈妈把我送到小豆豆写作学校门口时,我心里非常害怕!走进校门,老师就热情地问我:“你是王璇吧!快上二楼。”我上到二楼走进教室后,选了一个座位坐了下来。
不久,同学们陆续都来了。老师告诉我们她姓张,可以叫她小张老师。刚开课我们玩了一个小游戏,名字叫“击鼓传花”,规则是这样的:老师先拿手拍拍,同时,同学间传洋娃娃,当老师手中的手拍停止时,如果洋娃娃传到谁的面前,谁就作自我介绍。
看,这就是小豆豆写作学校,不一样的教学方法,不一样的课堂,我喜欢!