这节课我真喜欢作文
今天有二课堂是我最喜欢的一堂课,我上的二课堂是航模课。
终于到了第二节课,我迫不及待的走进教室看见老师正在等我们呢,人全到齐了,然后他说:“工具带齐了吗?我们说:”带了!今天老师要带我们做气动火箭。老师说:首先做火箭身体再做火箭头最后做四个尾翼,老师又说有几个问题做身体的时候,要制作提很圆很圆的,还有做尾翼的时候尽量做成四边形的尾翼可以飞的远一些……
终于做完了火箭,老师带我们出去放火箭啦!真的飞的好远呀!首先组长给我们分配任务,
组长踩气桶,另一个插火箭,那个则调角度,而我是举手示意的,我的责任是看看旁边有没有人,有人就举手示意,火箭 就会飕的一下就飞过来了,然而老师让我们比赛哪个飞机飞得远就能得第一名和第二名,就可以获得丰厚的奖励,这让我们满脑子都是赢。
开始比赛了,火箭飕飕飕陆续飞出,而我们的这只飞出12米多远,还有只飞了十米,有的飞九米,还有的甚至还有不到五米,就这样我们获得奖励啦!
我喜欢这节航模课。