什么的一天作文
今天,一大早我就起床了,因为我们一家说好要去绿博园游玩。到了那里才知道有好多人呢,非常热闹。
排队买了门票,进入之后我的心情别提有多开心了,到处都是大自然的景象,绿色的植物、壮观的建筑,啊!好美呀!我们来到了一个广场,每到上午十一点都会在这里播放音乐喷泉,很期待,嘻嘻……
喷泉开始了,我仔细的倾听和细心的观察发现了喷泉很有节奏。只要音乐声音低喷泉也跟着低下来,音乐声音高喷泉也跟着高。我兴奋的手舞足蹈,好多人也都欢呼起来,高潮迭起好不壮观!此情此景用拔地参天和高耸入云等词语来形容一点都不为过。半个小时的喷射很快过去了,我们继续前行游览。我们来到了一个划船的地方,我好想亲自划船玩一玩呀,在征得妈妈的同意后,我兴高采烈的跑了过去,一位阿姨帮我穿上了防水衣,我问阿姨:“阿姨,这是什么呀?我们为什么都要穿这个呢?”阿姨对我说“你要是不穿上这件衣服呀,若是在船上一不小心掉到水里了,你又不会游泳,那不是很危险吗?穿上它你们会很安全的。”哦,我明白了,原来是这么回事儿呀!嘻嘻……
我上了船,看到了一个和汽车上面一模一样方向盘,我就妈妈说“妈妈,我想开船。”妈妈答应了,我好开心哦,我开着开着,看见那里有一个假的海豚,我刚划过去,海豚里面的水喷到了我的脸上,呵呵,我感觉可好玩了,我们划过了一座桥,在水上漂着的感觉真好呀!
划船结束后,我又玩了在水上滚球,好好玩哦,刚开始我站都站不起来,在里面折腾了一阵子才适应了球球的规律,在里面不停的跑来跑去,一会儿就把我累的满头大汗,心里好开心。
在园里转了好久,我看看这看看那心情无比欢快,我们玩累了就回家了。我感觉这次的旅游观光非常有好玩,认识了好多植物,而且还看了节目呢,我就不一一讲解了,谢谢妈妈抽出时间陪我出来玩。今天我玩的好开心!