在今天,我们在蓝天草地新鲜空气中,漫游了一个个景点,每一个都有自己的精彩之处,似乎我们在梦中想起也会面带微笑。
璀璨华夏城
领略华夏文化,走进华夏城。华夏城那里是举世闻名,那里是华夏文明的象征与荣耀,那是我们华夏璀璨之地。
走进那里,“文化谷”三个红体大字映入我们眸间,踏进文化谷,“辉星霞云”让我感叹万千,甲骨文让我对古代博远文化赞不绝口,王羲之的书法,让我对坚持与成功有更深刻的理解。一步步走过,神州广阔的大舞台,古体百家姓,象征荣耀的金狮子,夏宫,不仅使我们对它赞叹,还让我们对它们倍觉喜爱之情。草原上狂野的骑马夺羊,让我感到无限刺激。看,马背上的勇士们,一个个勇往直前,不怕危险,为了自己的梦想而努力奋斗。瞧,汉子们在马背上的花样动作只为他们梦中的姑娘,那个在场上轻舞飞扬的姑娘,舞姿优美,博得了勇士和我们的目光与赞扬。
神秘海洋馆
在华夏城博大文化回味无穷,我又走进了充满神秘色彩的海洋馆。瞧,海洋幽默之王——海豹琳娜,那精彩的表演,博得了属于自己与他人的掌声,一个尾部顶球,逗得我们开怀大笑,一扫疲倦。看,海洋小王子——海豚,一曲海豚音,又一个海豚戏球,再一个海豚顶球,加上海豚空翻,博得我们连连尖叫和鼓掌。最后一个骑士与海豚,以完美方式闪亮收场,让我神游其中,怡然自得。在馆中,一段唯美的音乐响起,在水中,一位潜水哥哥带着鱼儿出现在我们的视野中,鱼儿和他在水中旋转、跳舞。在音乐最高潮,人鱼公主出现了,在水中一个个优美舞姿,让我们陶醉深陷其中,美轮美奂,不能自拔。
踏进了动感影院,小神龙带着我们四处遨游,看过大江南北,长江黄河,冰川峡谷,又漫步了故宫、巴黎、长城、江川,甚至身至银河、月球,使我们拓开视野,增长了见识,让我们愉快自然。
玩转鸡鸣岛
我们坐上了从威海至鸡鸣岛的船,在船中,我们领略了海景,享受了海风,触摸了海岛,一切都是那么精彩欣然,让我们久久不能忘却,在《爸爸去哪儿》的拍摄地点,我们寻找了房子,留念了,摄影过,将最美的瞬间藏于相机中。
时间飞逝,光阴如梭,一个个精彩的瞬间,都值得我们怀念。